Valencia conquista primeira vitória em 10 jogos

O Valencia conquistou sua primeira vitória em 10 partidas neste domingo, após derrotar como visitante o Valladolid por 2 x 0. Um belo gol meio-campista Juan Mata aos 14 minutos do segundo tempo e outra bola empurrada para a rede pelo atacante David Villa, 12 minutos depois, foram suficientes para que o Valencia encerrasse uma série de três derrotas seguidas e chegasse ao 9o lugar. Villarreal e Atletico Madrid não tiraram vantagem da derrota por 2 x 0 do Real Madrid para Almeria no sábado, e empataram em 1 x 1 contra times com menos pontos na tabela. O Villarreal foi contido pelo Real Mallorca, enquanto o Real Murcia barrou o Atletico. O artilheiro do campeonato espanhol, Luis Fabiano, levou seu saldo de gols para 16 com o resultado de 2 x 1 do Sevilla sobre o Recreativo Huelva, uma vitória que deixou o time da Andaluzia a apenas dois pontos atrás do Racing Santander, em sétimo lugar. (Reportagem de Simon Baskett)