Valencia empata em casa com o Osasuna no Espanhol

No jogo que fechou 15ª rodada do Campeonato Espanhol, o Valencia tropeçou em casa diante do Osasuna: chegou a abrir dois gols de vantagem por duas vezes, mas cedeu o empate por 3 a 3 nesta segunda-feira, no Estádio Mestalla. Quatro dos seis gols da partida saíram no primeiro tempo. Soldado e Stankevicius abriram dois gols de vantagem para os anfitriões e Juanfran descontou, mas Aduriz fez 3 a 1 logo a seguir. Na etapa final, o Osasuna Flano foi para cima e conseguiu arrancar o empate com gols de Flano e Aranda, este último aos 42 minutos. Com o resultado, o Valencia manteve-se na quinta posição, com 25 pontos, três a menos que o quarto colocado, o Espanyol. O Osasuna continuou em 15.º, com 16 pontos.