Valencia empata fora e assume vice-liderança na Espanha

Equipe do goleiro brasileiro Renan e do meia Edu chegou a ficar duas vezes atrás do marcador, em Almería

O Valencia fechou a segunda rodada do Campeonato Espanhol neste domingo com o empate por 2 a 2 com o Almería. Jogando no campo adversário, o time chegou a quatro pontos e subiu à vice-liderança, atrás apenas do Espanyol, que tem seis. Veja também:Real Madrid sofre, mas vence Numancia por 4 a 3  Campeonato Espanhol 2008/09 - Classificação  Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão A equipe do goleiro Renan e do meia Edu esteve por duas vezes atrás no placar. Aos 21 minutos, Piatti abriu o placar para o Almería. Alexis empatou para o Valência aos 35. Ainda no primeiro tempo, Negredo colocou novamente os anfitriões na frente. O Valência só conseguiu o empate aos 24 da etapa final, quando o artilheiro David Villa deixou tudo igual. Neste rodada do Espanhol, Real Madrid e Sevilla conseguiram vitórias sobre Numancia e Sporting de Gijón, respectivamente, ambas por 4 a 3. Já o Barcelona voltou a decepcionar e apenas empatou em casa com o Racing Santander, por 1 a 1.