Valencia ganha do Getafe e se reabilita no Espanhol

O Valencia não teve maiores dificuldades para fazer o dever de casa neste domingo. Com um gol em cada tempo, a equipe superou o Getafe por 2 a 0, no confronto de fechamento da 11.ª rodada do Campeonato Espanhol. Com o triunfo em casa, o Valencia chegou aos 20 pontos - nove atrás do líder Real Madrid - e se reabilitou no Espanhol, após uma sequência de quatro partidas sem vitória. O Getafe, por sua vez, segue com 13 pontos, agora mais próximo da zona de rebaixamento.Precisando da reabilitação, o time da casa logo abriu o placar com Tino Costa, aos oito minutos do primeiro tempo. O confronto seguiu disputado até aos 18 da etapa final, quando David Navarro ampliou para o Valencia e assegurou o triunfo.