Valencia ganha em casa e sobe para terceiro na Espanha

O atacante espanhol Fernando Morientes foi o nome do jogo ao marcar dois gols

O Valencia mostrou neste sábado que está na briga pelo título do Campeonato Espanhol. Jogando em seu estádio, derrotou o Atlético de Madrid por 3 a 1 e subiu para a terceira colocação, agora com 39 pontos, depois de 21 rodadas. A diferença para o líder Barcelona, que joga neste domingo contra o Osasuna, é de apenas três pontos. O nome do jogo foi o atacante espanhol Fernando Morientes, autor de dois gols para o Valencia. Roberto Ayala fez o outro do time da casa e Mista marcou para o Atlético de Madrid, que está em quinto lugar com 36 pontos. Quem também se deu bem neste sábado foi o Zaragoza, que derrotou o Espanyol por 2 a 1, em Barcelona. Sérgio Garcia abriu o placar para os visitantes, aos 10 minutos do segundo tempo. Quando parecia que tudo estava resolvido, o Espanyol empatou com Luis Garcia, aos 40. Só que dois minutos depois, num rápido contra-ataque, o Zaragoza fez o segundo novamente com Sergio Garcia. Na Galícia, o La Coruña venceu o Mallorca por 1 a 0 e se distanciou mais do perigo do rebaixamento à Segunda Divisão. Com o gol de Fabian Estoyanoff, o time galego chegou aos 26 pontos na 13.ª colocação.