Valência perde em casa por 2 a 1 para o Espanyol

Resultado é bom para o Real Madrid, que pode disparar na liderança do Campeonato Espanhol

Querendo lutar pela liderança do Campeonato Espanhol, o Valência tropeçou em casa ao perder para o Espanyol por 2 a 1, neste sábado. Para piorar, o atacante David Villa sofreu uma entorse no tornozelo e ficará três semanas afastado dos campos. Com o resultado, o Valencia continua com 15 pontos, e pode ver sua terceira colocação desaparecer ao término da rodada. Já o Espanyol agora soma 13 pontos, entrando de vez na briga pelas primeiras colocações. Apesar da derrota, o Valência começou bem e abriu o placar logo aos cinco minutos do primeiro tempo, com Baraja, mas o Espanyol empatou aos 20, com Riera, enquanto Garcia marcou o gol da vitória, aos 35 minutos do segundo tempo. Já o atacante David Villa se machucou após uma entrada de Lola, aos dezoito minutos do primeiro tempo, e imediataente abandonou o campo. O jogador foi encaminhado para uma clínica, onde realizou exames médicos que confirmaram o grau da lesão, e teve o tornozelo imobilizado.