Valencia supera Espanyol e sobe para 3.º na Espanha

A virada do Valencia em cima do Espanyol, neste sábado, valeu a terceira posição para a equipe dos brasileiros Renan, Edu e Thiago Carleto. O triunfo por 2 a 1 fez o time chegar a 27 pontos, mesma pontuação do Sevilla. O clube de Valência, no entanto, ganha nos critérios de desempate, e fica atrás apenas do Villarreal e do Barcelona, que lidera o Campeonato Espanhol. Jogando em casa, o Valencia viu Martinez fazer 1 a 0 para o Espanyol aos 28 minutos do primeiro tempo. A virada só veio na etapa final, com os gols de Albiol e Vicente. Se para a equipe anfitriã o resultado valeu a terceira posição, para o time de Barcelona significou a continuação do péssimo momento vivido na competição. O clube catalão está há seis partidas sem vencer, e aparece na zona de rebaixamento, com 13 pontos.