Valencia vence em estréia na Copa do Rei; Sevilla perde

O Valencia goleou o Portugalete, por 4 a 1, nesta quarta-feira, fora de casa, na sua estréia na Copa do Rei. A partida de volta contra o clube, que disputa a terceira divisão do Campeonato Espanhol, será disputada no dia 12 de novembro, em Valência. O Sevilla não passou do 0 a 0 com o Ponferradina. O time visitante abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, com Morientes. Dez minutos depois, foi a vez de Vicente ampliar. O Portugalete descontou no início da segunda etapa, com Vera. O Valencia, no entanto, não deu espaço ao adversário e Morientes marcou seu segundo. Aos 40, Zigic anotou o quarto e fechou a goleada. Fora de casa, o La Coruña bateu o Elche pelo placar de 2 a 0, com gols de Riki e Diaz. Com o resultado, o time visitante pode perder por até 1 a 0 para seguir adiante na competição. Em Bilbao, o Athletic derrotou o Recreativo Huelva também por 2 a 0. Martinez e Lopez foram os autores dos gols. O outro Atletico, de Madrid, também não decepcionou e superou o Orihuela por 1 a 0 e garantiu a vantagem de jogar por um empate na partida de volta. Ex-líder do Campeonato Espanhol, o Villarreal foi surpreendido pelo Poli Ejido e levou 5 a 0 fora de casa. Molina marcou três vezes, Torres e Nacor fecharam a goleada. Outra decepção ocorreu com o Sevilla. O time do brasileiro Luiz Fabiano perdeu para o Ponferradina por 1 a 0, com gol aos 45 minutos do segundo tempo. Ainda nesta quarta-feira, o Real Bétis venceu o Castellon, por 2 a 0, com gols de Edu e Juanma. O Espanyol empatou com o Celta de Vigo por 2 a 2, enquanto o Valladolid goleou o Hércules por 5 a 1. Em Malaga, o time da casa empatou com o Mallorca por 1 a 1. O Sporting Gijon derrotou o Numancia por 1 a 0, o Almeria venceu o Rayo Vallecano por 2 a 1 e o Racing Santander foi superado pelo Real Múrcia por 2 a 1, de virada.