Valladolid vence e chega perto dos seis melhores

O Valladolid continua sua escalada rumo às primeiras posições do Campeonato Espanhol com uma convincente vitória por 3 x 0 em casa sobre o La Coruña neste domingo. Jonathan Sesma completou um cruzamento de Pedro Leon para marcar o primeiro e Pedro Lopez dobrou a vantagem com um chute de longa distância, que pegou o goleiro Daniel Aranzubia, do time visitante, fora de sua meta. Leon deu números finais à vitória no segundo tempo, ao entrar driblando pela direita e disparando um chute que entrou no alto do gol quando já estava quase sem ângulo. O Valladolid, que marcou três gols em cada um de seus últimos quarto jogos, está em oitavo com 23 pontos, um a menos que o próprio La Coruña e que o Atlético de Madri, que joga ainda neste domingo em casa contra o Real Betis. O Barcelona lidera o campeonato com 38 pontos em 15 jogos, depois de vencer o atual campeão Real Madrid por 2 x 0 no Camp Nou, no último sábado. O time catalão está oito pontos à frente do Valencia, que conseguiu uma vitória de virada sobre o Espanyol no sábado. O Villarreal, um ponto atrás do Valencia, joga ainda neste domingo fora de casa contra o quarto colocado Sevilha, que tem 27 pontos. O Real é o quinto com 26 pontos. Na briga na parte de baixo da tabela, um gol no final do jogo de Adrian Colunga deu ao Recrativo Huelva sua primeira vitória em casa na temporada, um triunfo por 1 x 0 sobre o Osasuna.