Vasco bate Emirados Árabes, mas fica com o vice em Dubai

Time de Romário fez 1 a 0 - gol de Alan Kardec -, o que não ajudou a alcançar o campeão Hamburgo

Jogando muito mal, o Vasco venceu neste sábado a seleção dos Emirados Árabes por 1 a 0 e acabou com o vice-campeonato do Torneio de Dubai. O único gol da partida saiu aos 32 da etapa final. O jovem Alex Teixeira fez boa jogada pela esquerda e cruzou rasteiro para Alan Kardec, livre na entrada da área, tocar para o fundo das redes. Após perder para o Hamburgo na estréia do torneio, o técnico e jogador Romário mandou a campo o time que deve começar jogando na estréia do Carioca, com o Madureira, no dia 20. Entre as alterações feitas, estavam a entrada do goleiro Tiago e do atacante chileno Villanueva. Mas a equipe não foi nada bem. Sem toque de bola no meio, o ataque foi pouco acionado e só melhorou com a entrada de Alex Teixeira, que foi a campo no início do segundo tempo. Os resultados dão o título do Torneio de Dubai aos alemães, que neste sábado golearam a China por 4 a 0 e chegaram aos 12 pontos - cada gol também é contabilizado na tabela. O Vasco terminou com cinco pontos, enquanto os Emirados Árabes foram os terceiros e a China, quarta. Os cariocas embarcam na noite de domingo de volta ao Brasil e chegam segunda no Rio.