Vasco exige vitória contra o Volta Redonda no Carioca

Tropeço diante do América complicou situação do clube para vaga nas semifinais

O jogo de domingo, contra o Volta Redonda, passou a ser decisivo para o Vasco. Depois da derrota para o América, por 2 a 1, na última quarta-feira, o time perdeu a liderança do Grupo B e precisa vencer o próximo adversário, em São Januário, para não chegar à última rodada da Taça Guanabara, primeiro turno do Estadual do Rio, com a obrigação de superar o Fluminense no clássico marcado para o dia 17 de fevereiro. O técnico Renato Gaúcho contava com a vitória sobre o América para entrar praticamente classificado contra o Volta Redonda e assim escalar Romário de início. Agora, deve manter o veterano atacante no banco de reservas e só utilizá-lo no segundo tempo se o placar for favorável. Fora de ritmo, Romário não produziu muito durante o tempo em que esteve em campo contra o América - o atacante entrou aos 12 minutos do segundo tempo, no lugar de Darío Conca. O treinador ainda não decidiu quem serão os substitutos de Morais e Ygor, expulsos na partida de quarta. A situação de Morais pode se complicar por causa do relato do árbitro Luis Antônio Silva dos Santos, que, na súmula, afirma ter levado uma cabeçada do meia. Para dificultar, o Volta Redonda também vê no jogo contra o Vasco uma oportunidade única para subir na tabela. O time, com quatro pontos, ultrapassará o Vasco, caso consiga vencê-lo, no domingo.