Vasco vence e lidera o grupo S da Copa São Paulo Jr.

Time carioca encontra resistência do Paysandu e garante três pontos com gol de Edu

Numa partida fraca tecnicamente, o Vasco venceu o Paysandu por 1 a 0 na noite deste domingo, em partida válida pelo grupo S, na cidade de Taubaté, da 39.ª Copa São Paulo de Futebol Júnior. Veja também:   Resultados e jogos da 1.ª rodada da Copinha  Santos sofre, mas estréia com vitória  Grêmio derrota Ypiranga/PE por 12 a 1  Palmeiras vence São José/RS por 2 a 0 na Copa São Paulo Jr Com a vitória, o time carioca, que possui um título, conquistado em 1992, lidera o grupo com três pontos, já que o Taubaté não passou de um empate diante do Vila Aurora.   Diante de um Paysandu bem armado, o Vasco encontrou muitas dificuldades, apesar do controle do jogo; o time paraense assustou algumas vezes, mas errou na hora de concluir em gol.   Aos poucos, o Vasco passou a pressionar o adversário em busca de pelo menos um gol, o que aconteceu aos 39 minutos do segundo tempo, com Edu, que aproveitou bobeada da defesa do Paysandu. Agora, o Vasco volta a jogar na quarta-feira, às 20h30, diante do Vila Aurora, enquanto o Paysandu encara o Taubaté, no mesmo dia, às 18h30.