Veja os melhores memes da vitória do Palmeiras sobre o Santos na final da Libertadores

Alviverde triunfou no Maracanã por 1 a 0, com gol de Breno Lopes nos acréscimos do segundo tempo; Marcos provoca e Gabriel Jesus vence aposta contra Neymar

O Palmeiras venceu a final da Libertadores contra o Santos com uma grande dose de sofrimento: foi aos 53 do segundo tempo que o atacante Breno Lopes subiu para marcar o único gol da partida no Maracanã, garantindo o título continental para os alviverdes. E, como não poderia deixar de ser, muitos memes tomaram conta das redes sociais.

Confusão armada por Cuca pouco antes do gol do Palmeiras virou alvo de alguns memes Foto: Reprodução / SBT

A maioria das postagens relembrou o passado de alguns jogadores do Palmeiras, a confusão criada pelo técnico Cuca em não querer devolver a bola para um lateral logo antes do gol alviverde, e a relação do alviverde com a patrocinadora Crefisa. Confira.

Agora, o Palmeiras volta suas atenções para o Mundial de Clubes, onde enfrentará Tigres do México ou Hyundai Ulsan da Coreia do Sul na semifinal no próximo domingo. Antes, porém, o time enfrenta o Botafogo na terça pelo Campeonato Brasileiro.