Vélez passa fácil pelo Danubio e entra no grupo do Inter

Time argentino ganhou os 2 jogos da seletiva da Libertadores contra os uruguaios

O Internacional terá mais um adversário complicado na sua luta pelo bicampeonato da Copa Libertadores da América. Nesta terça-feira, o Vélez Sarsfield garantiu vaga no grupo do time brasileiro ao bater por 2 a 1 o Danubio, do Uruguai, fora de casa. Os argentinos já haviam vencido a partida de ida por 3 a 0, na semana passada. Castroman deu ainda mais vantagem ao Vélez ao abrir o placar aos 39 minutos do primeiro tempo. O Danubio conseguiu empatar seis minutos depois, com Estuani, mas jogou praticamente toda a etapa final com um jogador a menos - Gonzalez foi expulso. Ficou fácil para o Vélez, que selou a classificação com um gol de Fabianesi, aos 29 minutos. Com isso, o Grupo 4 da Libertadores passou a contar com Internacional, Vélez Sarsfield, Emelec (Equador) e Nacional (Uruguai). Os gaúchos estréiam no dia 21 de fevereiro, em Montevidéu, diante do Nacional.