Vila Nova arranca empate com Criciúma nos acréscimos

Com um gol aos 46 minutos do segundo tempo, o Vila Nova conseguiu um empate com sabor de vitória nesta terça-feira. O time goiano conquistou mais um ponto na Série B ao empatar com o Criciúma por 1 a 1, no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma, pela 27.ª rodada. Com o resultado, os donos da casa chegaram aos 30 pontos e seguem ameaçados pelo rebaixamento. Já os visitantes se garantiram no G-4, com 48 pontos. Jogando em casa, o Criciúma soube aproveitar melhor as más condições do gramado, que estava bastante molhado. Contando com boas atuações do meia Canindé e do atacante Jardel, os catarinenses criaram grandes chances, mas esbarraram na boa atuação do goleiro Max. O Criciúma abriu o placar com Luís André, somente aos 30 minutos do segundo tempo, após cruzamento de Luciano Bebê. Aos 46, porém, Pedro Júnior deixou tudo igual. Na próxima sexta-feira, às 20h30, o Criciúma volta a campo para enfrentar o Paraná, no Estádio Durival de Brito, em Curitiba. Já o Vila Nova joga contra o Fortaleza, no sábado, às 20h30, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia. Ficha Técnica: Criciúma 1 x 1 Vila Nova Criciúma - Vinícius; Patric, Wescley, Everton e Mateus (Émerson Ávila); Luis André, Coutinho, Canindé e Luís Mário (Alexandre Acerola); Luciano Bebê e Jardel (Marcelo Rosa). Técnico: Paulo Campos. Vila Nova - Max; Osmar, Carlinhos, Valença e Fernandinho; Heleno, Alisson (Bruno Batata), Alex Oliveira e Reinaldo (Caíco); Pedro Júnior e Túlio Maravilha (Guilherme). Técnico: Givanildo Oliveira. Gols - Luís André, aos 30, e Pedro Júnior, aos 46 minutos do segundo tempo. Cartões amarelos - Wescley, Luciano Bebê, Valença, Pedro Júnior, Alisson e Luís André. Árbitro - Márcio Chagas da Silva (RS) Público e renda - Não disponíveis. Local - Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma (SC).