Vila Nova derrota o ABC, mas segue na zona da degola

Nesta terça-feira, o Vila Nova encerrou o incômodo jejum de sete jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro da Série B. O time goiano foi até Natal e derrotou o ABC por 2 a 1. A partida, pela abertura da 25.ª rodada, marcou a estreia do técnico Leonardo Goiano no comando do Vila Nova no lugar de Artur Neto, que pediu demissão no último final de semana.Com a vitória, o time goiano chegou aos 27 pontos, mas segue na zona do rebaixamento - está na 17.ª posição. O ABC, com a derrota, permanece na 10.ª colocação, com 33 pontos.Em um primeiro tempo equilibrado e disputado, no qual ABC e Vila Nova buscaram o ataque insistentemente, o time goiano se deu melhor e conseguiu abrir o placar. Aos 15 minutos, o meia David cobrou falta e lançou na área. A bola passou por todos, inclusive pelo goleiro Camilo, e entrou.Na segunda etapa, os times mantiveram a mesma postura ofensiva. Aos 16 minutos, Lins entrou na área pela direita e chutou para empatar. Mas, aos 39, Ricardinho chutou da meia-lua e marcou o gol da vitória goiana.Pela 26.ª rodada, o ABC volta a campo na próxima terça, quando enfrenta o Náutico, a partir das 20h30, no estádio dos Aflitos, no Recife. Simultaneamente, o Vila Nova recebe o ASA, no estádio Serra Dourada, em Goiânia.Ficha técnicaABC 2 x 1 Vila NovaABC - Camilo; Nego (Samuel), Rafael Caldeira (Éderson), Irineu e Renatinho Potiguar; Bileu (Ricardo Oliveira), Marcus Vinícius, Makelelê e Cascata; Leandrão e Lins. Técnico: Leandro Campos.Vila Nova - Michel Alves; Henrique, Augusto, Bem Hur; Victor Ferraz, Jairo (Adilson), Vitor Rossini (Ricardinho), David e Jorge Henrique (Davi Ceará); Jô e Leandro Cearense. Técnico: Leonardo Goiano.Gols - David, aos 15 minutos do primeiro tempo; Lins, aos 16, e Ricardinho, aos 39 minutos do segundo tempo.Cartões amarelos - Leandrão (ABC); Jô e Vítor Rossini (Vila Nova).Árbitro - Nielson Nogueira Dias (PE).Renda - R$ 50.836,50.Público - 5.795 pagantes.Local - Estádio Frasqueirão, em Natal (RN).