Vila Nova vence Grêmio por 3 a 2

O Vila Nova venceu o Grêmio por 3 a 2, nesta quarta-feira à noite, em Nova Lima, região metropolitana de Belo Horizonte, na rodada de abertura da Copa do Brasil. Com o resultado, obteve vantagem de um empate no segundo confronto, em Porto Alegre, para seguir na competição. Os gaúchos saíram na frente com gol de Anderson Lima, convocado para a seleção brasileira, aos 35 do primeiro tempo. O Vila, empurrado pela torcida, conseguiu o empate aos 39, com Paulo César. Na etapa final, os donos da casa aumentaram aos 7, de novo com Paulo César, e o Grêmio conseguiu a igualdade em falta cobrada pelo lateral Anderson Lima, que também fez o seu segundo gol. O juiz Álvaro Azevedo expulsou um jogador de cada lado, aos 29 - Paulinho, do Vila, e Tinga, do Grêmio - e os mineiros souberam jogar melhor com dez em campo. Aos 32, o atacante Wellington Amorim fez o gol da vitória. Em Patos de Minas, a URT bateu o Misto, de Mato Grosso, por 2 a 1. O outro time mineiro que jogou nesta quarta-feira, o América, empatou por 1 a 1 com o Goiânia, no estádio Serra Dourada, em Goiás.