Villa faz gol da vitória do Barça sobre Sporting Gijon

David Villa marcou logo após o intervalo o gol da vitória do atual campeão Barcelona sobre o Sporting Gijon por 1 x 0 pelo Campeonato Espanhol nesta quarta-feira. O Barça, desfalcado do lesionado atacante argentino Lionel Messi, tinha dificuldades em conseguiu furar a defesa bem organizada do Gijon, até que Daniel Alves avançou e deu o passe para Villa marcar o único gol do jogo, aos cinco minuto do segundo tempo. No primeiro tempo, Andrés Iniesta teve uma chance clara de abrir o marcador, mas o goleiro Ivan Cuellar espalmou para escanteio um chute forte do meia da seleção espanhola. O time da casa teve o controle da partida na maior parte do tempo, mas sem conseguir aumentar a vantagem. No final, a equipe acabou sofrendo uma pressão para conseguir segurar a vitória. Com quatro jogos disputados, o Barcelona tem nove pontos, um atrás do arquirrival Real Madrid, que venceu o Espanyol por 3 x 0 na terça-feira. (Reportagem de Iain Rogers)