Villareal empata com Espanyol e reassume liderança

O Villareal perdeu a liderança do Campeonato Espanhol por menos de duas horas neste sábado. Após o Real derrotar o Atlético no clássico de Madri e assumir a ponta da tabela, a equipe do brasileiro Marcos Senna empatou por 0 a 0 com o Espanyol, em Barcelona, e chegou a 17 pontos, voltando à primeira posição. No entanto, o time precisa torcer contra Valencia e Sevilla no domingo para continuar líder. Já o Espanyol, está na nona posição, com nove pontos. Apesar da igualdade, o jogo foi bastante movimentado em Barcelona. Com as duas equipes buscando o gol, os goleiros se destacaram. Diego López, do Villareal, ainda defendeu um pênalti cobrado por Tamudo aos 27 minutos do segundo tempo e garantiu o ponto que recolocou a equipe na liderança do Espanhol.