Villareal vence e se recupera de tropeço na estréia

O Villareal se recuperou do tropeço em sua estréia no Campeonato Espanhol e venceu o Deportivo La Coruña por 1 a 0 neste domingo, em partida válida pela segunda rodada da competição. O primeiro tempo da partida foi muito equilibrado, mas com poucas oportunidades, já que a disputa ficou muito concentrada no meio-de-campo. Aos 27 minutos, Cazorla recebe na entrada da área e chutou forte, marcando para o Villareal, atual vice-campeão espanhol. A segunda etapa foi ainda mais fraca, já que o Deportivo La Coruña, que havia vencido o Real Madrid na primeira rodada do Campeonato Espanhol, não conseguiu superar a defesa do Villareal. Nos outros quatro jogos já encerrados neste domingo, três empates. Em casa, o Málaga empatou sem gols com o Athletic Bilbao, mesmo resultado de Getafe e Betis, disputado em Madri. Já o Mallorca saiu na frente, com gol de Aduriz, mas cedeu o empate ao Osasuna, que marcou com Portillo. Em Huelva, o Recreativo perdeu por 1 a 0 para Espanyol. O gol da vitória foi marcado por Luis García. Com a vitória, o time de Barcelona lidera o Campeonato Espanhol com seis pontos, mas ainda pode ser ultrapassado até o encerramento da rodada.