Villarreal bate Espanyol e reduz vantagem do Real

O Villarreal venceu o Espanyol por 1 a 0, neste domingo, em Barcelona, e reduziu a vantagem do vice-líder Real Madrid no Campeonato Espanhol. Agora, a equipe do atacante brasileiro Nilmar, terceira colocada na tabela, está seis pontos atrás do time de Cristiano Ronaldo, que neste domingo caiu por 1 a 0 diante do Osasuna, fora de casa.O gol da vitória da equipe visitante, que chegou aos 45 pontos, foi marcado por Giuseppe Rossi, no final do primeiro tempo. A derrota deixou o Espanyol estacionado na quinta colocação, com 37 pontos.Com o resultado deste domingo, o Villarreal acumulou a sua quinta vitórias nos últimos seis jogos e consolidou a sua boa fase. Nesta segunda-feira, no jogo que irá completar a 21.ª rodada, o Valencia, quarto colocado, com 40 pontos, enfrentará o Racing Santander, fora de casa, onde tentará voltar a ficar dois atrás do Villarreal na tabela.