Villarreal bate Málaga e vai ao 2o lugar no Campeonato Espanhol

Por MARK ELKINGTON

Dois gols do meia-atacante espanhol Santi Cazorla ajudaram o Villarreal a chegar ao segundo lugar do Campeonato Espanhol na segunda-feira, após a vitória de 3 x 2 sobre o Málaga. Os cinco gols da partida aconteceram nos primeiros 33 minutos, e aos 41 o atacante português do Málaga Eliseu foi expulso, o que permitiu ao visitante Villarreal controlar a partida e segurar o resultado. O Villarreal seguiu seu bom início na temporada, conseguindo sua quarta vitória seguida e chegando aos 12 pontos, um a menos que o líder e vizinho Valência. O Barcelona está em terceiro no saldo de gols, com o Real Madrid em quarto com 11 pontos. Eliseu abriu o placar para o Málaga aos 4 minutos em uma cobrança de falta, mas dois gols em três minutos viraram o jogo --no primeiro Cazorla marcou no rebote e no segundo o italiano Giuseppe Rossi anotou em jogada individual aos 24 minutos. José Rondon empatou para o Málaga de cabeça aos 30 minutos após boa jogada pela esquerda de Quincy Owusu-Abeiye, porém Cazorla, que não esteve na Copa do Mundo por causa de lesão, desempatou de novo com um lindo chute de fora da área. Pouco antes do intervalo, o defensor Carlos Marchena conseguiu a expulsão de Eliseu depois de cair de maneira teatral no gramado.