Villarreal decepciona e perde do Girona em casa no Campeonato Espanhol

Resultado deixa o 'Submarino Amarelo' na sexta colocação com 41 pontos, um a menos que o quinto colocado Sevilla

O Villarreal teve uma atuação decepcionante neste sábado. Mesmo jogando em casa, a equipe foi surpreendida e perdeu para o Girona por 2 a 0, em duelo válido pela 27ª rodada do Campeonato Espanhol.

+ Federação e Liga entram em acordo e Espanhol terá o VAR na próxima temporada

+ Confira a tabela do Campeonato Espanhol

O resultado manteve o Villarreal na sexta colocação, com 41 pontos, um atrás do quinto Sevilla. Já o Girona obteve boa subida e está em sétimo, a apenas um ponto de seu adversário deste sábado.

Jogadores do Girona comemoram gol marcado sobre o Villarreal Foto: Domenech Castellò/EFE

Embora favorito para o duelo, o time mandante começou apático, pouco criou no início e ainda foi surpreendido logo aos 16 minutos, quando o atacante uruguaio Cristian Stuani abriu o placar para o Girona.

Depois de sofrer o gol, o Villarreal até ensaiou uma pressão. Dominou a posse de bola, encurralou o time visitante em seu campo e chegou com boas finalizações. Mas, já aos 35 minutos do segundo tempo, o atacante hondurenho Anthony Lozano fez o segundo e definiu a excelente vitória do Girona.