Villarreal empata e Sevilla perde em casa para o Porto

O Villarreal empatou nesta quinta-feira por 0 x 0 no difícil campo do Napoli e vai decidir a fase eliminatória em seu estádio, enquanto o Sevilla se complicou ao perder por 2 x 1 em casa para o Porto, na fase anterior às oitavas de final da Liga Europa. O técnico do Villarreal, Juan Carlos Garrido, disse que seus jogadores colocaram na cabeça que seria um jogo complicado. "Fizemos uma partida equilibrada na defesa e no ataque. O Napoli está em boa fase e conseguimos parar seus homens mais perigosos. Além disso, tivemos mais posse de bola", disse Garrido no site do clube. Em outra partida com presença espanhola, o Sevilla não evitou a derrota em seu estádio. O Porto abriu o placar através de Rolando aos 13 minutos do segundo tempo, mas os anfitriões empataram logo depois com um gol de Kanouté. Quando restavam cinco minutos para o final, Guarín garantiu a vitória dos portugueses. Jogando fora de casa, o Liverpool empatou sem gols com o Sparta Praga. (Por Brian Homewood)