Villarreal supera Sporting Gijón no Campeonato Espanhol

O Villarreal se manteve na luta por uma vaga nas competições europeias da próxima temporada ao derrotar o Sporting Gijón por 1 a 0, neste sábado, em casa, em partida válida pela 31ª rodada do Campeonato Espanhol. Com o triunfo, a equipe assumiu a sexta colocação, com 46 pontos. O Gijon está apenas na 11ª posição. O único gol da partida foi marcado por Godin, aos 16 minutos do primeiro tempo. Fora de casa, o Getafe derrotou o Xerez por 1 a 0, com gol de Rafa, aos 15 minutos da etapa final. A equipe de Barcelona ocupa o oitavo lugar e ainda sonha com a classificação para a Liga Europa, enquanto o Xerez está na lanterna e dificilmente escapará do rebaixamento. Já Tenerife e Valladolid, penúltimo e antepenúltimo colocados, respectivamente, empataram por 0 a 0, e seguem em situação complicada no Campeonato Espanhol.