Villarreal vence e assume quinto lugar na Espanha

O Villarreal se manteve na luta por uma vaga na próxima Liga dos Campeões ao derrotar o Recreativo Huelva por 2 a 1, em casa, pela 32.ª rodada do Campeonato Espanhol. Com o resultado, a equipe subiu para o quinto lugar, com 52 pontos. Já o Huelva está na penúltima colocação, com 30. A equipe, porém, foi surpreendida no minuto inicial do duelo e saiu perdendo com um gol marcado por Camunas. O Villarreal reagiu e chegou ao empate com Llorente aos 40 minutos do primeiro tempo. Cani, aos 22 da etapa final, deu a vitória para a equipe. Na luta contra o rebaixamento, o Espanyol venceu o Sporting Gijon por 3 a 0, fora de casa. Agora, o time catalão está em antepenúltimo lugar, com 32 pontos. Já o Gijon está na 17.ª colocação, com 34. Os gols da partida foram marcados por Nenê, Martinez e Callejon.