Vitória do Athletic Bilbao sobre o Bétis é confirmada

Jogo havia sido interrompido no 2.º tempo, quando o goleiro do time basco foi atingido por garrafada

O Comitê de Competição da Federação Espanhola de Futebol deu por encerrado o jogo entre Bétis e o Athletic Bilbao com vitória de 2 a 1 da equipe basca após o juiz encerrar o confronto aos 25 minutos do segundo tempo.   O que motivou a decisão do árbitro foi a agressão sofrida pelo goleiro do Athletic Bilbao, que foi acertado no rosto por uma garrafa atirada por um torcedor do Bétis.   O presidente do Comitê de Competição, Alfredo Flórez, que reconheceu como "excepcional" o fato de dar por encerrado o jogo quando faltavam 20 minutos de partida, explicou que "a pronta identificação do agressor foi um atenuante na hora" de punir o Bétis, que terá o estádio Manuel Ruiz de Lopera fechado por duas rodadas.