Vitória empata com o River Plate e cai na Sul-Americana

Em casa, time baiano fica no 1 a 1 e é eliminado nas oitavas de final; San Lorenzo também avança

Por Tiago Décimo

O Vitória é o primeiro time brasileiro eliminado na fase internacional da Copa Sul-Americana. Apesar de pressionar o River Plate, do Uruguai, durante toda a partida nesta quarta-feira, em Salvador, a equipe baiana apenas empatou por 1 a 1. Pelo jogo de ida, na semana passada, em Montevidéu, o River havia goleado por 4 a 1. Assim, os uruguaios avançaram às quartas de final, onde enfrentarão o San Lorenzo, da Argentina.

Com facilidade, o San Lorenzo também confirmou nesta quarta-feira a sua classificação à próxima fase da Sul-Americana. Depois de vencer por 3 a 0 em casa, no jogo de ida, a equipe argentina voltou a derrotar o Cienciano em Cuzco, no Peru. O San Lorenzo ganhou por 2 a 0, com gols do experiente Kily González e de Rovira, e encara agora o River Plate uruguaio nas quartas.VITÓRIA 1 X 1 RIVER PLATE (URU)Vitória - Gléguer; Apodi, Wallace, Fábio Ferreira e Leandro; Magal (Leandrão), Vanderson, Willian (Robert) e Leandro Domingues; Neto Berola (Elkeson) e Roger. Técnico: Vágner ManciniRiver Plate - Luciano dos Santos; Torrecilla, Ronaldo Conceição e Sergio Bica (Córdoba); Diego Sosa, Gonzalo Porras, Rodríguez, Risotto, Andrezinho (Klingender) e Ortíz; Federico Puppo (Ferrés). Técnico: Juan Ramón CarrascoGols - Elkeson, aos 41, e Córdoba, aos 47 minutos do segundo tempoCartões amarelos - Elkeson, Wallace, Vanderson e Roger (Vitória); Luciano dos Santos e Ronaldo Conceição (River Plate)Árbitro - Pablo Pozo (Fifa-Chile)Renda - R$ 283.760,00Público - 20.062 pagantesLocal - Estádio do Barradão, em Salvador (BA)