Volta de Van der Vaart não salva Hamburgo de nova derrota

O retorno de Rafael van der Vaart ao Hamburgo não bastou para salvar o time de sua terceira derrota consecutiva no Campeonato Alemão neste domingo, quando perdeu de 3 x 2 do Eintracht Frankfurt. O holandês, que atua pela segunda vez no clube no qual jogou entre 2005 e 2008, ajeitou um gol para Son Heung-min, mas era tarde demais. Os gols de Takashi Inui, Olivier Occean e Stefan Aigner garantiram os pontos para o Eintracht. O Hamburgo, único time sempre presente na liga alemã desde sua fundação em 1963, disputou todo o segundo tempo com 10 homens após a expulsão do meio-campista tcheco Petr Jiracek. O recém-promovido Eintracht se juntou ao Bayern de Munique como único clube com o máximo de pontos nos três primeiros jogos. Ao lado do Hoffenheim, que neste domingo perdeu de 5 x 3 do Freiburg, o Hamburgo é um dos dois times que ainda não chegaram ao gol. "Dormimos nos primeiros 20 minutos, e isso não é algo que deve acontecer", disse Van der Vaart, que se tornou uma figura cultuada em sua passagem anterior pela agremiação. "Depois disso, vimos um Hamburgo diferente", acrescentou o holandês, que deixou o inglês Tottenham Hotspur. "Ainda há um longo caminho pela frente". Oito jogadores dividiram os gols na partida anterior, na qual o Hoffenheim assumiu a dianteira logo no início, virou o placar duas vezes empatando em 3 x 3 e selou a vitória nos 10 minutos finais com gols de Cedrick Makiadi e Sebastian Freis. (Por Brian Homewood)