Werder bate Leverkusen, segue sem perder em 2019 e entra na briga por Liga Europa

Vitória levou equipe aos 39 pontos, na oitava posição, três atrás do rival, que hoje ficaria com a última vaga do torneio continental

O Werder Bremen visitou o Bayer Leverkusen e arrancou uma importante vitória pela 26.ª rodada do Campeonato Alemão. Neste domingo, a equipe fez 3 a 1 na casa do adversário e entrou de vez na luta por uma das vagas da competição para a próxima Liga Europa.

O resultado levou o Werder a 39 pontos, na oitava colocação, três atrás do próprio Leverkusen, que hoje ficaria com a última vaga à Liga Europa. A equipe de Bremen segue sem perder em 2019 e, depois de um péssimo início de temporada, vive momento de ascensão na tabela.

Kruse marca duas vezes em vitória do Werder Bremen sobre o Bayer Leverkusen. Foto: Friedmann Vogel/EFE

Neste domingo, o Werder encaminhou a vitória ainda no primeiro tempo. Aos 12 minutos, Max Kruse abriu o placar. Aos 36, ele mesmo foi o garçom para o gol de Rashica. O Leverkusen ameaçou uma reação no segundo tempo, aos 29, com o gol de Bailey, mas os visitantes selaram o placar nos acréscimos, novamente com Kruse.

Com a pausa no calendário alemão para os jogos das seleções, o Werder volta a campo somente no dia 30, quando recebe o Mainz novamente pelo Campeonato Nacional. No dia anterior e pela mesma competição, o Leverkusen visita o Hoffenheim.