Werder Bremen e Schalke vencem na Copa da Alemanha

O Werder Bremen derrotou o Erzgebirge Aue por 2 a 1, nesta terça-feira, e avançou à terceira fase da Copa da Alemanha. O time dos brasileiros Diego e Naldo enfrentou o adversário fora de casa, e chegou a estar em desvantagem, quando Müller marcou logo aos seis minutos. Mas o peruano Claudio Pizarro e o sueco Markus Rosenberg garantiram a virada, com gols aos 25 da primeira etapa e aos nove minutos do segundo tempo. Outro grande time da Alemanha que se deu bem nesta terça-feira foi o Schalke 04. Contando com os brasileiros Rafinha, Bordon e Zé Roberto em seu elenco, a equipe precisou da atuação inspirada do zagueiro Heiko Westermann para se classificar em casa. O jogador marcou os dois gols da vitória por 2 a 0 sobre o Hannover. Ainda na Copa da Alemanha, o Bayer Leverkusen derrotou o Augsburg por 2 a 0, fora de casa, e também conseguiu a classificação. Energie Cottbus, Hansa Rostock, Mainz e Munich 1860 também avançaram à terceira fase da competição nesta terça-feira.