Werder Bremen ganha fora e afasta risco de queda na Alemanha

Equipe sobe para 28 pontos e alcança a 11.ª colocação na tabela

NUREMBERG - Mesmo fora de casa, o Werder Bremen obteve uma importante vitória neste sábado, ao ganhar o confronto direto com o Nuremberg por 2 a 0. Assim, com o bom resultado na 24ª rodada, conseguiu se afastar da zona de rebaixamento do Campeonato Alemão.Com a vitória, o Werder Bremen subiu para 28 pontos e alcançou o 11º lugar, enquanto o Nuremberg segue com apenas 23, na 14ª posição - o Hamburgo abre a zona de rebaixamento na 16ª colocação, somando 20 pontos após o empate que teve neste sábado.Jogando neste sábado em Nuremberg, o Werder Bremen ganhou com um gol em cada tempo. O atacante argentino Franco di Santo abriu o placar aos 40 minutos de partida. E o meia alemão Philipp Bargfrede definiu a vitória aos 23 da segunda etapa.