Werder Bremen leva goleada, e Bayern dispara na liderança

Time do brasileiro Diego perde para o Stuttgart por 6 a 3; equipe de Munique vence o Karlsruher por 2 a 0

Com a vitória do Bayern de Munique, neste sábado, por 2 a 0 sobre o Karlsruher, e a derrota do Werder Bremen por 6 a 3 para o Stuttgart, os bávaros dispararam na liderança do Campeonato Alemão, somando 50 pontos, seis a mais que os vice-líderes da Bundesliga.   Veja também:  Classificação / Calendário / Resultados   Os gols do Bayern foram marcados pelo atacante italiano Luca Toni, aos 41 minutos do primeiro tempo, e pelo meia francês Frank Ribéry, aos 19 da etapa final.   Já o Werder Bremen, em franca decadência, sofreram na mão da dupla de ataque do Stuttgart: o brasileiro Cacau (que marcou duas vezes) e o alemão Mario Gomez, que balançou as redes adversárias três vezes.