Werder Bremen perde e pode deixar zona da Liga Europa

O Werder Bremen foi surpreendido pelo Nuremberg e perdeu em casa por 1 a 0, neste sábado, pela 23.ª rodada do Campeonato Alemão. Com o resultado, a equipe se manteve com 36 pontos, na sexta colocação, e pode ser ultrapassada pelo Hannover, que tem 34 e joga neste domingo contra o líder Borussia Dortmund.Se isso acontecer, o Werder deixará a zona de classificação para a Liga Europa. Na próxima rodada, a equipe vai a Berlim, onde enfrenta o Hertha, no próximo sábado. Já o Nuremberg, que subiu para 28 pontos e chegou à décima colocação, enfrenta o Borussia Mönchengladbach, no dia seguinte.Em uma partida disputada, as duas equipes se equivaleram no primeiro tempo, que terminou sem gols. Na segunda etapa, o Nuremberg chegou ao gol da vitória aos 20 minutos, com Alexander Esswein, que selou o placar do último jogo do campeonato neste sábado.