Werder Bremen vence e Hamburgo é o líder do Alemão

Com os resultados, time do brasileiro Diego ocupa a terceira colocação na classificação do campeonato

O Hamburgo assumiu a liderança do Campeonato Alemão, neste sábado, ao vencer o Borussia Mönchengladbach por 1 a 0, em casa, pela sexta rodada da competição. Na segunda posição da tabela, o Bayer Leverkusen bateu o Bochum por 3 a 2, enquanto o Werder Bremen, terceiro colocado, venceu o Hoffenheim pelo placar de 5 a 4. Veja também:  Campeonato Alemão - Calendário / Resultados / Classificação O gol do Hamburgo foi marcado pelo croata Mladen Petric, aos 12 minutos do primeiro tempo. Com a vitória, a equipe chegou aos 13 pontos, na liderança isolada da competição. Em Hannover, o Bayern de Munique perdeu a chance de chegar à segunda posição da tabela ao ser derrotado pelo time da casa por 1 a 0. Szabolcs Huszti cobrou falta com perfeição aos 23 minutos da primeira etapa e colocou o Hannover na 12ª posição, com 7 pontos. Na partida com mais gols da rodada, o Werder Bremen precisou marcar cinco vezes para vencer o Hoffenheim, que balançou as redes em quatro oportunidades. Mesut Ozil (duas vezes), Claudio Pizarro, Aaron Hunt e o brasileiro Diego foram os autores dos gols do Werder. E Demba Ba, Salihovic, Ibisevic e Compper anotaram para o time visitante, que é o sexto colocado na tabela. Em Dortmund, o Borussia aplicou 3 a 0 no Stuttgart para chegar à quinta posição no Campeonato, com 11 pontos. Tamas Hajnal, Alexander Frei e o ex-jogador do Figueirense, Felipe Santana, balançaram as redes. Ainda neste sábado, o Bayer Leverkusen superou o Bochum pelo placar de 3 a 2 e assumiu a segunda posição na tabela. Os gols do time foram marcados por Arturo Vidal, Patrick Helmes e pelo ex-atacante do Flamengo, Renato Augusto. Em Berlim, o Hertha foi derrotado pelo Energie Cottbus por 1 a 0 e ocupa a décima posição, com 8 pontos.