Werder e Eintracht Frankfurt empatam pelo Alemão

Em duelo de ameaçados pelo rebaixamento, Werder Bremen e Eintracht empataram por 1 a 1, nesta sexta-feira, em Frankfurt, na abertura da 29.ª rodada do Campeonato Alemão. O resultado manteve as duas equipes com risco de queda, faltando cinco jogos para o fim da competição.O Werder ocupa a 12.ª colocação, com 34 pontos, seis a mais que Wolfsburg e St. Pauli, dentro da zona do rebaixamento. O Eintracht é o 13.º, com 33. Os dois times poderão ser superados na tabela pelo Kaiserslautern, que enfrenta o Stuttgart neste sábado.Os gols desta sexta foram marcados somente no segundo tempo. Altintop mandou contra as próprias redes, aos 13 minutos, e deixou o Werder na frente. Mas Fenin anotou para o Eintracht aos 38 e decretou o empate no marcador. As duas equipes voltam a campo no próximo sábado. O Werder receberá o Schalke 04, enquanto o Eintracht vai visitar o Hoffenheim.