Werder perde para Bochum e fica 3 pontos atrás de líder Bayern

O Werder Bremen sofreu neste domingo uma inesperada derrota por 2 x 1 em casa contra o Bochum e ficou três pontos atrás do líder do Campeonato Alemão, o Bayern Munich. Daniel Jensen colocou o Werder à frente pouco antes do fim do primeiro tempo, e o time da casa ficou no controle do jogo até Benjamin Auer empatar aos 23 minutos do segundo tempo. A esperança do Werder de retomar a liderança da partida foi atrapalhada pela expulsão do defensor brasileiro Naldo, dois minutos depois de o time da casa sofrer o empate. O argelino Anthar Yahia não perdeu a oportunidade de virar o jogo para o Bochum. O resultado dá ao Bayern um espaço para respirar na liderança, com 39 pontos e 18 partidas, depois da vitória por 2 x 1 contra o Hansa Rostock na sexta-feira. Werder é o segundo com 36 pontos. O Schalke 04 começou bem a segunda parte da temporada ao vencer o Stuttgart por 4 x 1. Isso coloca o time em quinto lugar com 32 pontos, um atrás do Bayer Leverkusen e do Hamburgo.