Wesley lamenta erros de finalização no Santos

Para o jogador, Santos poderia ter conquistado uma vitória mais tranquila na Vila se tivesse calma

Por Sanches Filho

O Santos voltou a repetir neste sábado, na vitória por 2 a 0 sobre o Oeste, os erros de finalização cometidos nas partidas anteriores. A equipe criou grandes chances no primeiro tempo, quando poderia ter definido o confronto, mas só marcou no início da etapa final. Veja também:

O meia-atacante Wesley, que tem sido improvisado como segundo volante, lamentou os erros e os atribuiu ao excesso de ansiedade dos jogadores. "A equipe esteve muito ansiosa e errou muito no último passe. Mas, depois de abrir o marcador, voltou a dominar como nos jogos anteriores", analisou Wesley. Para o meia Paulo Henrique, a dificuldade encontrada pelo ataque do Santos pode também ser explicada pelo bom desempenho da defesa adversária. "O Oeste marcou muito bem", avaliou o jogador, que teve atuação discreta neste sábado.