West Ham bate Fulham e deixa a lanterna do Campeonato Inglês

O West Ham United conquistou sua primeira vitória como visitante no Campeonato Inglês neste domingo, ao derrotar o rival londrino Fulham por 3 x 1. A vitória tirou a equipe da última posição da tabela. Aaron Hughes colocou o Fulham em vantagem no início da partida, mas o atacante Carlton Cole aproveitou uma bola perdida pela defesa para igualar e Frederic Piquionne colocou os visitantes em vantagem ainda no primeiro tempo. Mais um gol de Cole na etapa final definiu o resultado. A vitória aliviou uma pouco da pressão sobre o técnico Avram Grant, cuja equipe está na zona de rebaixamento praticamente desde o início da temporada. Agora o West Ham tem 16 pontos em 19 jogos, um ponto à frente do Wolverhampton Wanderers. O Wolves recebe o também ameaçado Wigan Athletic (16 pontos) nesta rodada. O Fulham, que não vence na Premier League desde outubro, está logo acima do West Ham, em 17o lugar, também com 16 pontos. (Reportagem de Martyn Herman)