West Ham só empata e segue entre os últimos no Inglês

Depois da vitória fora de casa sobre o Fulham, no último domingo, a expectativa da torcida do West Ham era de mais um triunfo nesta terça-feira para deixar a zona de rebaixamento do Campeonato Inglês. No entanto, o time decepcionou seus torcedores, que lotaram o estádio Upton Park, em Londres, e apenas empatou com o Everton por 1 a 1, pela 20.ª rodada da competição.O resultado mantém o West Ham na 19.ª e penúltima colocação, agora com 17 pontos, e com o risco de terminar a rodada na lanterna do campeonato. O Wolverhampton, atualmente em 20.º lugar, tem 15 pontos e joga nesta quarta contra o Liverpool, fora de casa. Já o Everton, com campanha irregular na temporada, ocupa a 11.ª posição, com 22 pontos.Em campo, a equipe de Liverpool não se importou de jogar como visitante e teve maior domínio das ações do jogo. Nem mesmo o gol que sofreu aos 16 minutos do primeiro tempo, marcado contra pelo zagueiro Tony Hibbert, intimidou o Everton. O empate veio aos 42 da etapa inicial, com o ala esquerdo Seamus Coleman, e a pressão foi grande depois do intervalo, mas o gol não saiu.