Wigan e Bolton empatam sem gols na Inglaterra

O Wigan desperdiçou nesta quarta-feira grande chance para se afastar da zona de rebaixamento. Jogando em casa contra o então penúltimo colocado Bolton, em partida adiada da 18.ª rodada, a equipe apenas empatou por 0 a 0 e segue correndo sério risco de descenso. Com o resultado, o Wigan chegou aos 25 pontos e saltou da 16.ª para a 14.ª colocação. Mas a vantagem para a zona de rebaixamento é de apenas dois pontos. Uma das equipes ainda a ocupá-la é exatamente o Bolton, que chegou aos 23, ultrapassou o Burnley e assumiu a 18.ª posição. A equipe mandante vinha de uma sequência de quatro partidas sem vitória na competição e tinha nesta quarta-feira uma boa chance para acabar com o jejum. E depois de um início apagado, o Wigan até melhorou no final do primeiro tempo. Mas o ritmo do confronto voltou a ficar lento na etapa final, e partida acabou num empate sem gols.