Wigan vence e se afasta da zona do rebaixamento do Inglês

Em outro jogo deste domingo o Tottenham goleou o Bolton em casa por 4 a 1

O Wigan deu neste domingo um passo importante para fugir do rebaixamento do Campeonato Inglês ao vencer em casa o Newcastle por 1 a 0. Com o resultado, os anfitriões chegam a 29 pontos na competição e abrem seis de diferença para o Charlton, primeiro time zona de descenso. O único gol da partida foi marcado por Ryan Taylor, aos 40 minutos do primeiro tempo. Seis minutos antes, o goleiro do Wigan, John Filan, defendeu um pênalti cobrado pelo peruano Norberto Solano. Em outro jogo deste domingo, o Blackburn venceu em casa o Portsmouth por 3 a 0 e esta em 10.º, com 37 pontos. Os visitantes permanecem com 41 e ocupam a 8.ª colocação. Os gols da partida foram marcados por Nonda (duas vezes) e por Warnock. Fechando a rodada, o Tottenham goleou em casa o Bolton por 4 a 1. Roy Keane marcou dois gols para os anfitriões e foi expulso ainda no primeiro tempo. Jenas também marcou na etapa inicial. Os visitantes descontaram no segundo tempo com Speed, mas Lennon marcou o quarto do Bolton aos 41 minutos. O Tottenham soma agora 39 pontos e está em nono colocado. O Bolton, permanece em quinto com 47.