Wolfsburg arrasa Werder e sobe na tabela do Alemão

Equipe do brasileiro Diego soma 15 pontos e ocupa a quinta posição do Campeonato Alemão

WOLFSBURG - O Wolfsburg conseguiu uma importante vitória no Campeonato Alemão neste sábado. Atuando em casa, pela décima rodada da competição, a equipe não teve maiores problemas para impor seu jogo e bater o Werder Bremen por 3 a 0, resultado que a coloca dentro da zona de classificação para competições europeias. O triunfo levou o Wolfsburg aos 15 pontos, subindo para a quinta colocação, que hoje lhe daria uma vaga na Liga Europa. Por outro lado, o Werder Bremen deixou o campo preocupado, já que é apenas o 12.º colocado, com 12 pontos, e pode se aproximar da zona de rebaixamento ao fim da rodada.A vitória do Wolfsburg começou a ser desenhada logo aos oito minutos neste sábado, depois que Maximilian Arnold marcou, aproveitando linda jogada pelo lado esquerdo. Após a abertura do placar, o time da casa perdeu pelo menos duas grandes chances de aumentar a vantagem. O Werder Bremen, contudo, foi para cima tentando a reação, mas o Wolfsburg conseguiu selar o triunfo no segundo tempo. Aos 27 minutos, Olic fez o segundo. Aos 44, Perisic fechou o placar e garantiu a vitória.