Wolfsburg bate Colonia e aumenta chances de seguir na 1a divisão

O Wolfsburg venceu o Colonia por 4 x 1 no domingo, o primeiro triunfo sob o comando do treinador Felix Magath, e aumentou suas chances de permanecer na primeira divisão do Campeonato Alemão com três rodadas a disputar. O atacante croata Mario Mandzukic marcou dois no primeiro tempo e o substituto Ashkan Dejagah anotou outros dois na etapa final após Sebastein Freis aproveitar uma falha do goleiro Diego Benaglio para diminuir a diferença. Magath voltou ao Wolfsburg no mês passado após treinar a equipe no título nacional em 2009 e agora seu time está em 16o lugar, dois pontos atrás do Eintracht Frankfurt. O líder Borussia Dortmund teve que adiar a comemoração do título no sábado após uma surpreendente derrota por 1 x 0 para o ameaçado de rebaixamento Borussia Moenchengladbach. A equipe do Dortmund tem 69 pontos, com o segundo colocado Bayer Leverkusen, que bateu o Hoffenheim por 2 x 1, com 64 e três partidas a disputar. O atual campeão Bayern de Munique caiu para o quarto lugar após empatar em 1 x 1 com o Eintracht Frankfurt, com o Hanover um ponto à frente em terceiro. Os dois lutam pela terceira e última vaga na próxima Liga dos Campeões.