Wolfsburg e Besiktas ficam no empate na Alemanha

Wolfsburg e Besiktas não saíram do 0 a 0, nesta quarta-feira, em jogo válido pela terceira rodada do Grupo B da Liga dos Campeões da Europa. Com o empate em casa, o time alemão segue em segundo lugar na chave, agora com quatro pontos, mas desperdiça a chance de abrir vantagem sobre os adversários.A liderança do Grupo B é do Manchester United, que ganhou nesta quarta-feira do CSKA Moscou por 1 a 0, na Rússia, e chegou aos nove pontos. A derrota em casa manteve o time russo com três pontos, na terceira posição. Já o Besiktas somou seu primeiro ponto, o que não o tirou da lanterna da chave.No jogo desta quarta-feira, o Wolfsburg não soube aproveitar o fato de atuar em casa para derrotar o Besiktas, da Turquia. Para complicar, o time alemão ainda perdeu o atacante brasileiro Grafite, que foi expulso de campo aos 29 minutos do segundo tempo e atrapalhou a busca pela vitória.