Wolfsburg e Hamburgo vencem no Campeonato Alemão

Wolfsburg e Hamburgo venceram, neste domingo, as partidas que encerraram a 16ª rodada do Campeonato Alemão. Jogando na Volkswagen Arena, o Wolfsburg venceu o Hannover por 2 a 1, enquanto o Hamburgo, mesmo jogando fora de casa, bateu o Colonia também por 2 a 1. Com a vitória, o Hamburgo chegou aos 30 pontos e segue na quinta colocação. Já o Colonia segue com 19, e está apenas no 12° lugar. Mladen Petric marcou os gols do Hamburgo aos 15 e aos 31 minutos do primeiro tempo. Novakovic diminuiu aos 38 minutos da segunda etapa. O Wolfsburg assumiu a sexta colocação, com 26 pontos. Derrotado, o Hannover segue com 16 pontos, em 13°lugar. Cristian Zaccardo, abriu o placar para o Wolfsburg aos 32 minutos. Stajner empatou a partida, aos 14, mas marcou contra três minutos depois, definindo o duelo.