Wolfsburg goleia em casa, mas ainda corre risco de cair

O Wolfsburg recebeu o Colonia neste domingo e conseguiu uma importante vitória, ao fazer 4 a 1 na Volkswagen Arena. Apesar da goleada na 31ª rodada do Campeonato Alemão, o time segue ameaçado pelo rebaixamento: está em 16º lugar, com 32 pontos.Um dos adversários do Wolfsburg nessa luta para não cair é justamente o Colonia, que aparece em 14º lugar, ainda com 35 pontos. Enquanto isso, a liderança do Campeonato Alemão segue nas mãos do Borussia Dortmund, mesmo após a derrota no sábado.No jogo deste domingo, o Wolfsburg abriu 2 a 0 com dois gols de Mandzukic, aos 14 e aos 39 minutos. Ainda no primeiro tempo, o Colonia descontou com Freis. Depois, já na segunda etapa, Dejagah também marcou duas vezes e definiu a goleada.