Wolfsburg vence Schalke e se reabilita no Alemão

O Wolfsburg, dos brasileiros Grafite, Josué e Rodrigo Alvim, conseguiu se recuperar de três derrotas seguidas no Campeonato Alemão. Nesta sexta-feira, na abertura da sexta rodada da competição, o atual campeão arrancou uma vitória por 2 a 1 sobre o Schalke 04, fora de casa.Depois de um primeiro tempo pouco movimentado, o Wolfsburg conseguiu abrir o placar aos 10 minutos da etapa complementar, com um gol de cabeça do atacante bósnio Edin Dzeko. Aos 35, o zagueiro Benedikt Howedes empatou, mas a alegria dos donos da casa durou pouco. No minuto seguinte, Dzeko selou a vitória para os visitantes ao marcar o seu segundo gol na partida. Com o resultado, o Wolfsburg assume momentaneamente a quinta colocação do Campeonato Alemão, com nove pontos. Já o Schalke 04, dos brasileiros Mineiro, Rafinha e Bordon, está na terceira posição, com dez pontos.