Wolfsburg vence Werder e reage no Campeonato Alemão

Ricardo Rodríguez e Olic, destaques na Copa do Mundo, marcam os gols do Wolfsburg; Werder é o vice-lanterna da competição

Com uma campanha irregular na temporada, o Wolfsburg alcançou neste sábado sua segunda vitória no Campeonato Alemão. Diante de sua torcida, o time derrotou o Werder Bremen por 2 a 1 e reagiu na tabela.

Jogando em casa, o Wolfsburg abriu o placar aos 15 minutos de jogo, com Ricardo Rodríguez. Marnon Busch buscou o empate para o Werder ainda no primeiro tempo, aos 37. Mas Ivica Olic, que defendeu a seleção croata na Copa do Mundo, decretou o triunfo dos anfitriões aos 22 minutos da segunda etapa.

O resultado fez o Wolfsburg ascender ao sétimo lugar da classificação, agora com oito pontos. Já o Werder se complicou na tabela. Estacionado nos três pontos, segue na 17ª e penúltima posição, à frente apenas do lanterna Hamburgo, que obteve apenas dois pontos até agora.

Olic comemora com Ricardo Rodríguez o segundo gol do Wolfsburg contra o Werder Bremen Foto: Peter Steffen/EFE