XV de Piracicaba assume liderança provisória da Série A-3

Time alvinegro venceu fora de casa e assim está um ponto à frente da Ferroviária

O XV de Piracicaba assumiu a liderança provisória do Campeonato Paulista da Série A-3 ao vencer o Primavera, por 1 a 0, neste sábado à tarde, em Indaiatuba (SP). O time piracicabano, agora, soma 10 pontos, um a mais do que a Ferroviária, que joga neste domingo em casa com o União Mogi. A rodada será completada neste domingo, com seis confrontos. A vitória quinzista foi garantida ainda no primeiro tempo, com um gol de Rafael Aidar, aos 24 minutos. Esta foi a primeira derrota do Primavera, que continua com sete pontos. Em Santa Bárbara d?Oeste, o União Barbarense venceu o Olímpia por 1 a 0, ficando com sete pontos, um a mais do que o perdedor. No ABC, São Bernardo e Monte Azul empataram, por 1 a 1. Os dois times têm cinco pontos cada. Pela manhã, em Mauá, o Grêmio Mauaense perdeu, por 3 a 0, para o São Carlos, que atingiu nove pontos. O time do ABC só tem um ponto, na penúltima posição.